经济学院组织开展“弘扬志愿服务精神,发挥团员先锋模范作用”主题团日活动

时间:[2021-12-12]  来源:   作者:经济学院团委学生记者 徐可瑶 文/摄

为弘扬志愿服务精神,传递文明公益力量,12月12日晚,经济学院于义丰楼开展了以“弘扬志愿服务精神,发挥团员先锋模范作用”的主题团日活动。本次团日活动由各班团支部书记主持,经济学院全体同学参加。

活动上,各班主讲人从理论出发,向同学们介绍了志愿服务精神,加深了同学们对志愿服务精神内涵的了解。随后,着重强调了团员先锋模范应具有的品质,并结合相关案例,阐述了在参与志愿活动中应表现出的精神。最后,呼吁全体同学,积极参与志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

本次主题团日活动不仅弘扬了志愿服务精神,也更好地激发了同学们作为团员的热情。希望经济学院全体学子都能积极参与到志愿服务活动中,弘扬志愿服务精神,争做团员先锋模范!

上一条:经济学院学生党支部开展“党旗在基层一线高高飘扬”志愿活动

下一条:学习十九届六中全会精神——经济学院团委学生会举办系列培训(三)