当前位置: 首页>>教研动态>>教研动态>>正文

经管学院举行2016届本科毕业论文动员大会

时间:[2015-09-18]  来源:院实验教学中心

9月15日晚,经管学院在文友楼三楼报告厅召开2016届本科毕业论文动员大会,参加会议的有经管学院潘旭华院长、国际贸易教研室刘文华博士、实验教学中心张冬霞老师及2016届全体本科毕业生。大会由高阔副院长主持。

会上,潘旭华院长向学生传达了毕业论文的重要性,强调全体与会人员要提高论文重视程度,指导教师要严格把关,悉心指导学生按照要求完成论文工作,学生要结合相关专业,认真做好论文选题,在指导老师的指导下按时完成一稿、二稿和终稿,确保论文质量符合学校要求。

张冬霞老师具体讲解了经管院2016届毕业论文工作计划及进度安排。刘文华博士发言,刘博士从本科论文的基本要求、撰写论文的技巧及方法和论文基本格式内容等方面耐心向同学们具体介绍了如何撰写毕业论文。高阔院长对会议做了总结,再次强调论文工作的重要性,并预祝大家顺利完成论文、顺利毕业。

此次毕业生大会,体现了学院对毕业生毕业创作课程、毕业生就业的高度重视和关心,有利于同学们深刻地认识大学最后学习阶段的重要性和紧迫性,明确自己的学习目标和努力的方向,更有信心地去完成毕业创作、积极就业。