经管学院举办2020届毕业生校友招聘会

时间:[2019-11-04]  来源:

为进一步推进2020届毕业生的就业工作,搭建优秀校友企业与毕业生之间的对接平台。经管学院校友招聘会于11月2日下午在义丰楼201如期召开。经管学院广大有就业意向的毕业生积极参与,招聘会现场气氛活跃。

校友招聘会由飞天麦光光集团负责人主持召开。招聘会上,集团负责人对企业进行了简单的介绍,并讲述了优秀校友刘鹏飞的创业经历与成就。其后,负责人就企业的发展状况,发展方向,发展前景进行了介绍,并分析了当前的就业状况与市场情形,点明了企业鼓励创业的宗旨。同时阐述了企业的突出优势:人性化的管理模式、专业化的培训资源、优厚的福利待遇,同时还有广大校友的支持与引领。一项项优厚的条件为毕业生提供了无限的发展机遇,吸引了广大毕业生。宣讲结束后,负责人与毕业生进行了深入的交流,对毕业生提出的疑难问题进行了充分而详细的解答,让毕业生更好的了解到了当前就业岗位的所需要的条件,能够更加充分的准备,以应对接下来的面试。招聘会结束后,部分有意向的毕业生参加了飞天麦光光集团的招聘面试。面试结束后,飞天麦光光集团董事长,优秀校友刘鹏飞发表了演讲,鼓励毕业生们以始为终,明确自身目标,勇于追逐梦想。

此次校友招聘会,为广大毕业生提供了良好的就业平台。毕业生不仅获得了面试的机会丰富了面试的经验,并且得到了优秀校友的指导,是一次具有深远意义的经历。希望广大同学能够把握机会,展现自己,通过本次招聘会,找到一份令自己心仪满意的工作。