经管学院开展图书漂流活动

时间:[2019-10-24]  来源:   作者:经管学院团学联青年志愿者服务部 黄伟杰/文 苏美娟/摄

“图书漂流,好书共赏”2019年10月21日晚,经管学院青年志愿者服务部于义丰楼203楼举办图书漂流活动。以书会友,书香校园。

活动前期,志愿者们通过QQ和组委宣传等形式,多次宣传图书漂流活动,争取让每一位同学都有机会参于进来。大量图书静静地“立”在书架上,等待着与阅读者的相遇。随着组委们的到来,他们也开始了自己的旅行。阅读者们在他们身上留下属于自己的印记,或便签,或感悟。他们也如挚友般陪伴在阅读者的身旁,倾听着,默喜着。图书获得了一场“新生”,阅读者们也乐在其中。图书漂流传递的不仅仅是书籍知识,更是一种精神---分享、信任和传播。

知识因传播而美丽,希望更多爱阅读爱生活的人加入进来,漂出一本您读过的闲置的书,漂出一份力量,也漂出一份希望。传递知识,让书香远播。