经管学院开展加强“课堂纪律”主题宣传活动

时间:[2019-09-21]  来源:经管学院   作者:经管学院团委学生记者 李智慧/文/摄

期末将至,经管学院大学生记者团特出一期海报来提醒大家维持良好的课堂纪律,抓紧时间复习,相信同学们都鼓足一口气,争取赢得满意的成绩。

本次海报不仅是在给大家加油打气,也希望以此次海报提醒同学们注意维持课堂纪律,在本学期最后时刻站好最后一班岗。课堂纪律在我们学习中处于重中之重的地位,良好的课堂纪律,可以营造良好的学习环境,规范课堂教学秩序,形成良好的教学氛围,对同学们的成绩和品德都有极大的提升。另外,良好的课堂纪律不单影响学生成绩,还关系到学院的声誉,关乎校风学风。身边事无小事,相信同学们一定会注意细节,形成良好的学习习惯。

希望通过本次海报的宣传,同学们都能做到以身作则,维持秩序,积极上进,不负韶华。