经管学院开展“假期出行,注意安全”主题宣传活动

时间:[2019-05-08]  来源:经管学院   作者:经管学院团委学生记者王梓熹/文/摄

为进一步加强安全和健康教育,4月25日,经管学院于义丰楼开展了“假期出行,注意安全”主题宣传活动。

活动中,经管学院大学生记者团干事围绕假期出行安全主题,将图片、文字、色彩完美结合,绘制出了一幅精美的海报,张贴于义丰楼大厅,引来了同学们的驻足观看。本次的主题宣传活动重点强调假期出行安全,如提醒同学们注意离寝电路安全检查,远离不安全的湖边及水库,让在场的同学对于出行安全有了更加深刻的认识。各班级也加强了安全教育并采取相关措施,各班级按要求登记同学们的假期去向,加强假期安全教育和防范措施是对同学们自身的负责,同时,经管学院团委官方微信公众号推送假期安全相关的推文。

以我安全之心,换我校园和谐。此次活动提高了同学们的自我意识,加深了对假期安全的认识,为营造安全和谐的校园环境奠定了基础。