经济与管理学院组织第161期入党积极分子观看纪录片《榜样3》

时间:[2019-04-12]  来源:经管学院   作者:经管学院学生党支部 朱志成/文 刘阳/摄

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升入党积极分子的政治素养和党性修养,经济与管理学院学生党支部于4月10日下午在义丰楼402组织161期入党积极分子观看了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题教育片《榜样3》。

《榜样3》是中央组织部、中央电视台联合推出的“两优一先”“两学一做”系列特别节目之一。节目深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“不忘初心、牢记使命”为主题,展现了共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,彰显了共产党人“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的精神风貌,是开展党员教育培训的生动教材。观看过程中入党积极分子们聚精会神,认真记录,积极思考,并在观看后积极进行讨论并发表各自感想,学习氛围强烈。积极分子们纷纷表达对纪录片中党员榜样的崇敬之情,并表示要向榜样看齐,坚定信念,将榜样坚守初心、无私奉献的精神贯彻到个人的学习和工作中。

此次观影活动让积极分子们对党的精神有了更加深刻的认识,同时激励了积极分子们争做有理想、有担当的优秀青年,汲取榜样的力量,不忘初心,砥砺前行,积极向党组织靠拢,争做一名合格的共产党员。

上一条:经管学院教工一支部开展“为爱烹饪”“不忘初心”特色党日活动