经管学院组织开展新时代教育思想大讨论活动

时间:[2019-04-12]  来源:经管学院   作者:经管学院 郭振/文 各党支部/摄

4月10日下午,经管学院以党支部为单位组织学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神和全国“两会”精神,围绕学习内容,开展新时代教育思想大讨论活动,学习活动由各党支部书记主持。

会议学习传达了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,学习传达了办好思想政治理论课的根本任务,强调了思想政治理论课的突出地位,指出了思政课教师在办好思想政治理论课作用,提出了思想政治理论课改革创新的新要求。

会议学习传达了全国两会精神,重点学习了李克强总理代表国务院作的报告政府工作,回顾了2018年的政府工作,分析了2019年经济社会发展总体要求和政策取向,布置了2019年政府工作任务。

学院师生围绕学习内容开展了新时代教育思想大讨论,纷纷表示通过学习领会了会议精神,会结合本职工作落实立德树人的根本任务,为把我校建设成“特色鲜明区域领先的综合性应用型大学”而努力奋斗!

上一条:经济与管理学院组织第161期入党积极分子观看纪录片《榜样3》