经管学院召开安全工作专题会议

时间:[2019-04-12]  来源:经管学院   作者:经管学院 刘群芳/文 郭振/摄

4月10日下午。经管学院在义丰楼501召开了安全工作专题会议,学院在家领导班子及全院教师参加了会议。

项益才院长传达了学校安全工作会议精神,对经管学院的安全工作进行了部署。要求全院师生在思想上高度重视安全稳定工作,进一步开展安全教育并进行消防技能培训;完善安全相关制度,建立台账,节假日及双休日假前进行安全检查,各科室负责人及班主任要明确自己所负责的区域和职责;要把安全工作落到具体的行动上,做到人走电关,消除安全隐患。

花金龙书记重点强调了四点:一是要进一步增强安全防范意识,预防为主;二是要加强安全稳定的宣传与教育;三是切实加强对安全隐患风险点的分析、研判、排查及消除;四是要明确职责和任务,履职履责。 “一分部署九分落实”,全院师生要把安全工作落到具体的行动上,确保学院安全稳定。