经管学院举行大学生骨干班结业典礼暨颁奖仪式

时间:[2019-04-12]  来源:经管学院   作者:经管学院团委学生记者周紫艳 文/摄

4月9日晚,经管学院大学生骨干班结业典礼暨颁奖仪式在文友楼三楼报告厅举行。

为了活跃气氛,结业典礼伊始就由骨干班的同学们为大家表演节目。最火神曲《Panama》的C哩C哩舞蹈表演,舞蹈者动感十足的舞姿成功将气氛调动起来,将似乎悲伤的结业典礼带入了欢快。随之而来的是歌唱以及朗诵表演,认真的倾听让大家沉默了下来。很快小品《英雄救美》被同学生动演绎,把大家逗的哈哈大笑。最让人印象深刻的应该就是《九院夸》,以说相声的形式把九院的特点说出来,相信多年以后我们回想母校记忆里也是它的美好,每个人都有一双发现美的眼睛。

随着节目的结束,骨干班以演示PPT的形式进行了4个小组成员介绍,每个骨干班的成员都很优秀,也正是因为这些优秀的成员所以组成了骨干班这个优秀的大集体。结业典礼进入尾声主持人号召同学们一起喊骨干班的口号,一时间激情飞扬。

虽然骨干班培训学习的时间很短暂,但它让骨干班的成员都成长了许多。经过这次的培训学习,让骨干班的成员更深刻的明确了学生干部的工作职责,更加清楚地了解了学生干部所要具备的素质以及组织管理能力,人际交流和沟通方法等,从中受益匪浅。