经管学院开展“我为美丽九院做贡献”主题团日活动

时间:[2018-11-27]  来源:经管学院   作者:经管学院团委学生记者 吴玉蓉 文/摄

为了带领同学们共同建设美丽九院,营造温馨、舒适的校园环境,11月25日晚,经管学院在义丰楼各教室开展“我为美丽九院做贡献”主题团日活动。

活动伊始,由主持人宣布本次活动主题,接着主持人结合PPT向同学们展现美丽九院风貌,介绍为九院做贡献的内容不仅体现在学业上,更体现在日常生活中的方方面面,紧接着由各班班级分别组织同学们准备的节目一一呈现将活动氛围推向高潮。最后,由主持人对本次活动进行总结,希望经过此次团日活动同学们都能积极为美丽九院做贡献。

本次团日活动增进了同学们的感情,形成团结友善的良好氛围,充分调动了同学们共同建设九院的积极性,让同学们更加认识到建设美丽九院的重要性。