经管学院开展“我为美丽九院做贡献”主题宣传活动

时间:[2018-11-27]  来源:经管学院   作者:经管学院团委学生记者 王梓熹/文/摄

为了在经管学院推广“我为九院做贡献”的主题及内容,积极营造文明和谐校园氛围,近日,经管学院在义丰楼开展"我为美丽九院做贡献"主题海报宣传活动。

活动以绘制海报,海报展览的形式开展,干事们通过收集资料、两两进行合作的方式,非常认真的进行绘制,在白纸上增添了五彩缤纷的颜色,一个个图案也逐渐成形,图片中央是九江学院字样,下方是学院地理位置风景简介及融入了竞知向学,厚德笃学的校训,显现了一幅优美的海报同时也传达了正能量。

此次活动的开展将有利于实现校园环境提升、文化氛围浓厚、学校管理有序、师生素质提高的良好局面。

上一条:经管学院青年志愿者参加九江市诚信促进会“青工团”户外拓展活动