经济与管理学院庐山暑期培训活动圆满结束

时间:[2015-08-05]  来源:办公室

8月1日至6日,经济与管理学院组织教研室主任、科室负责人、党支部书记、优秀教师及教师代表等40人在庐山培训中心举行暑期培训班,这次培训班的主要内容为开展“三严三实”学习教育活动,讨论本院奖励性绩效工资分配方案等。经管学院领导潘旭华、花金龙、项益才、蔡飞、高阔都参加了此次培训活动并担任各个学习小组的负责人。

在培训班开班仪式上,经管学院院长潘旭华介绍了此次会议的主要议程并提出了希望和要求。他强调按照学校文件精神,经过初步讨论已形成经管学院奖励性绩效工资分配方案初稿,此次学习讨论的目的是群策群力,集思广益,以制定更加公平、合理、有效、可行的绩效工资分配方案,充分调动教职工工作的积极性,促使学院各项工作再创新高。

经管学院党委书记花金龙作了“三严三实”专题辅导,他阐述了“三严三实”的提出背景、丰富内涵与内在关联,指出“严”是自我修炼、方式方法和价值追求,“实”是评判标准、最终目标和具体实践,并以“践行三严三实,陪伴学生成长”为主题与教师开展深入交流。

在培训活动中,院领导项益才、蔡飞、高阔,分别就奖励性绩效工资方案中教学、科研、奖励性绩效10%三个主题的规则与制定依据进行了介绍,并组织了多次分组讨论,会场气氛融洽,教职工提出了很多建设性的意见,工作组完成了2次修改完善。

通过此次培训交流,促使教职工提高了思想认识、增强了凝聚力,进一步明确了努力的方向,加强了前进的动力,大家纷纷表示将以更高的热情投入今后的工作中。

上一条:校党委书记郑翔听取经管学院与电商学院关于“十三五”规划设想的汇报