经济与管理学院召开专题务虚会议谋划“十三?五”发展

时间:[2015-07-04]  来源:经济与管理学院

假期伊始,经管学院各项工作仍井然有序。7月1日下午,经管学院召开专题务虚会议学习传达校党委郑翔书记在学校务虚会议上的讲话精神,全面谋划学院“十三·五”发展战略、目标和任务。院党政班子成员、各科室科长和教研室主任参加了会议。务虚会由潘旭华院长主持。

潘院长对经管学院“十三·五”发展规划纲要(草案)作了简要说明,并着重就人才引进和师资队伍建设进行了强调和要求。他指出,人才引进工作是学院加强师资队伍建设的重要举措,是学科专业建设的重要保障。我们要转变观念、放宽眼界,进一步加大人才引进力度,进一步抓实师资培养成效,为学院的“十三·五”发展凝聚力量。

花书记传达了校党委郑翔书记在学校务虚会议上的讲话精神。他谈到,学校近期启动了第二轮人才引进计划,我们应抓住这一契机,在去年柔性引进高端学术团队的基础上,进一步做实人才引进工作,增强师资队伍力量,优化师资队伍结构。教师在立足课堂的同时,要不断加强社会实践,丰富知识体系,开拓学术视野。

会上,与会人员一致认为,学校第二轮人才引进计划的启动为经管学院的新发展提供了良好的政策支持,是优化师资梯队建设的有力保障。与会人员还就学院“十三·五”发展规划纲要(草案)、人才引进方案、教师下企业锻炼考核激励等环节展开了深入讨论。