经管学院召开党风廉政建设社会评价工作动员会

时间:[2015-06-05]  来源:办公室

为积极配合党风廉政建设社会评价工作,6月3日下午,经管学院在义丰楼501召开全院教职工会议,学习传达学校党风廉政建设社会评价工作会议精神和内容,经管学院领导班子、全体教职工参加了会议,会议由潘旭华院长主持。

院党委花金龙书记传达了学校党风廉政建设社会评价工作主要精神和内容,并就如何配合做好党风廉政建设社会评价工作作了具体要求。一是要理解党风廉政建设社会评价工作的重要意义;二是要熟悉党风廉政建设社会评价工作具体的开展形式和计分方式;三是人人都要牢记民调专线号码,并认真接听和回答;四是各科室、学生口要及时落实会议精神,开展学习宣传活动。

潘旭华院长作了补充说明。他与参会人员一同学习了《九江学院党风廉政建设社会评价工作宣传提纲》,就其中的重点内容作了进一步强调。全体教职工要高度重视党风廉政建设社会评价工作,认真学习《宣传提纲》中的“十问十答”,积极主动参与和配合省民调中心的电话调查。

会上,学院各分管领导就期末工作进行了具体部署和安排。