甘筱青校长“听会”于经济与管理学院党政联席会议

时间:[2015-05-28]  来源:办公室

5月27日下午,甘筱青校长在宣传部陈晓松副部长的陪同下,听会于经管学院在义丰楼619会议室召开的党政联席会议。会议由潘旭华院长主持。

这次会议的议题为:一是研究上周六在校外发生的一起学生交通事故的善后事宜;二是关于由经济管理学院与电子商务学院承办“一带一路”与“昌九一体化”发展战略论坛分论坛的相关事宜。

在这次经济管理学院的党政联席会议上,先通报了会前所做的各项工作、进展情况,然后班子成员围绕议题进行讨论,各自发表意见;经过充分讨论后,形成了下一步工作部署和安排。

甘校长认真“听会”,对此次会议前期的工作调研、沟通酝酿、会议讨论、决策形成等各环节给予了肯定。甘校长要求经管学院在学校职能部门的统筹下,妥善处理好学生交通事故的善后事宜,进一步做好校园安全与稳定工作。同时,甘校长希望经管学院积极配合学校昌九一体双核发展研究中心,做好“一带一路”与“昌九一体化”发展战略论坛的相关筹备。