商学院举办第四期青年励志论坛

时间:[2014-04-21]  来源:

4月20日下午,商学院2014年第4期青年励志论坛活动在文友楼三楼报告厅举行。义工联合会部长钟祥明、校青年志愿者指导中心主任屈若飞和部门指导老师丁胜艳应邀出席了本次活动。商学院400多名青年志愿者参加本次活动。

本次论坛活动围绕“全民公益,意识先行”的主题展开。一段公益宣传片为活动拉开帷幕。2013届青年志愿者服务部部长席少龙以“公益活动,从我做起”为主题讲述自己参于过的公益活动的事例,呼吁在座的青年志愿者加入公益的队伍中。特邀嘉宾们相继为本次论坛活动做了讲话。义工联合会部长钟祥明以社会实事为例结合亲身经历向广大青年志愿者阐述举办公益活动的意义以及培养大学生公益意识的重要性,引起了在场学生的共鸣。最后,全体志愿者的庄严宣誓落幕,本次活动共持续两个多小时。

商学院以本次论坛活动为契机,旨在唤醒在该院青年志愿者积极参与公益的意识和鼓励青年志愿者身体力行起到带头模范作用。