商学院组织赴美国萨凡纳大学的交换生召开预备工作会

时间:[2014-04-22]  来源:教学科研管理科

2014421日,商学院组织2014年下半年赴美国萨凡纳大学的交换生召开预备工作会,会议由商学院院长潘旭华教授主持,九江学院国际交流合作处帅式毅处长、施密特老师参加了会议。

首先,帅处长给同学们介绍了美国萨凡纳大学的地理位置以及我校往届去萨凡纳大学交流生的学习和生活情况,他鼓励同学们在大学期间出国交流,开阔眼界,并给大家详细说明了办理去美国签证材料的准备和办理的流程。

随后,潘院长叮嘱同学们,在赴美交流学习的整个过程中,大家要统一行动,注意安全,到美国认真学习,了解当地的风土人情,弘扬中国的传统文化,维护民族形象。

最后,帅处长、潘院长和施老师就同学们的一些疑问进行了解答,打消了同学们的疑虑,鼓励同学们在出国前加强英语学习,珍惜出国交流的机会。