当前位置: 首页>>党团工作>>组织建设>>正文

经管学院传达学校2019年全面从严治党工作会议精神

时间:[2019-03-07]  来源:

3月6日下午,经管学院在义丰楼502室召开党员大会,传达学校2019年全面从严治党工作会议精神 。学院党委书记花金龙,党委副书记刘羲之,副院长高阔及全体教工党员参会,会议由院长项益才主持。

会上,院长项益才作了讲话,他要求全体党员同志认真领会学校2019年全面从严治党工作会议精神,做讲政治、讲大局、讲奉献、讲纪律“四讲”好教师,对照《党章》和学校各项规定,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

党委书记花金龙介绍了学校召开全面从严治党工作会议的背景,阐述了全面从严治党的内涵,并向全院师生提出了四点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定落实“两个维护”,二是要切实抓好政治理论学习,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,三是要落实好立德树人根本任务,四是要营造风清气正政治生态,号召全体教师做“四有”好老师。

会上,学院党委副书记刘羲之传达了校党委书记赵伟在学校2019年全面从严治党工作会议上的讲话精神和校纪委书记李广欣代表学校纪委在会上作的《推动纪检监察工作高质量发展 为建设特色鲜明区域领先的综合性应用型大学提供坚强保障》工作报告。