当前位置: 首页>>教学实验>>教学动态>>正文

经管学院举行“智慧说”趣味知识竞赛

时间:[2016-05-17]  来源:经管学院团委宣传部   作者:经管学院团委宣传部

为提高大学生综合素质,加强同学间的沟通交流。同时拓展经管学子视野,丰富大学课余生活。5月16日晚,由经管学院科技苑主办的“智慧说”趣味知识竞赛在文友楼三楼报告厅举行。科技苑指导老师张东霞与团学联部分学生干部以及各班同学一道参与此次活动。

此次大赛以班级为单位,经过初赛的层层筛选,最终有六组选手脱颖而出进入决赛。当晚7点整,活动如期举行。参赛选手们反应敏捷,答题迅速,用自己丰富的知识储备,赢得在场观众的阵阵掌声。风险题作为本次比赛的压轴戏把现场的气氛推向了高潮。各队选手争相抢答,为自己的队伍争取分数,现场气氛十分热烈。最终,A1543班取得了此次比赛的胜利。比赛期间,科技苑还为观众精心准备了击鼓传花小游戏,并派发答题小礼品。

这是一场智慧的交锋,这是一次思想的碰撞。比赛接近尾声,在指导老师张东霞和团学联主席石常辉的精彩总结性讲话后,本次“智慧说”趣味知识竞赛顺利落幕。