当前位置: 首页>>教学实验>>教学动态>>正文

EPS公司资深培训师石戍华来经管学院作讲座

时间:[2016-06-06]  来源:教学科研管理科   作者:蔡婕

6月1日下午3点, EPS公司资深培训师石戍华来我院作了题为“利用EPS数据平台助力论文高效写作 ”的讲座。经管学院近十余名博士一起聆听了讲座,讲座由经管学院副院长高阔博士主持。

石戍华培训师的讲座从五个方面展开,第一,EPS平台基础操作;第二,EPS的数据库;第三,EPS高效查询—跨库检索;第四,数据可视化和自动图表,第五,多种数学统计预测模型。石戍华培训师介绍了EPS数据的专业及高效的检索,数据库的数据种类及数值分析,让使用者通过平台完成相关数据分析和趋势预测。

高阔博士在主持讲座中指出,石戍华培训师的讲座为教师们科研、教学及论文写作等数据搜集带来了便捷,EPS平台提供了一系列的数据分析方法,利于数据的分析预测。参会的老师对EPS平台的使用具有浓厚的兴趣,并向石老师咨询EPS数据库使用及数据分析的相关问题。