经济学院举办“我心向党喜迎二十大”书法比赛

时间:[2022-03-01]  来源:   作者:经济学院团委学生记者 付书鹏/文/摄

为弘扬中华传统文化,加深对书法的了解和认识,3月1日晚上七点,经济学院菁华国学社于义丰楼举办了以“我心向党喜迎二十大”为主题的书法活动。经济学院全体大一学子参加,优秀作品于义丰楼一楼大厅展示。

比赛中,各班级同学积极上交纸质作品,字体风格多样,运笔流畅,用心写好每一个汉字。赛后,国学社结合笔法、结构、字形等多方面进行了公平公正公开的评分和挑选。最终,A2123班梅蕊获得本次比赛的一等奖。

此次活动不仅让学生们充分展示自我,提升了自身文化素养,还营造了浓郁的书香氛围,以自己的实际行动向党的二十大献礼。