经济学院组织召开团支部书记见面会

时间:[2021-12-01]  来源:   作者:经济学院团委学生记者 徐可瑶/文 戈畅/摄

为夯实共青团基础组织建设,提高新生团支部书记的工作能力和政治水平,12月1日下午,经济学院于义丰楼召开了团支部书记见面会。本次会议由组织部主办,经济学院团委郭格格老师主讲,大一全体团支部书记及组织部成员参加。

会上,郭老师以青年大学习、团日活动等为例,对前阶段的工作进行了总结,说明了工作中出现的积极性不高、参与度不够等问题。随后,介绍了下一阶段的团支书工作,并对在场同学提出了要求:学习上,端正态度,加强理论学习,发挥好带头模范作用;工作上,以饱满的精神状态对待工作,遵守好学校的规章制度,提升工作效率和处理问题的能力,及时、准确地传达信息。

本次会议不仅加深了各班团支部书记对工作的了解和认知,还进一步坚定了理想信念,增强了自身责任感和班级荣誉感。希望经济学院各班团支部书记都能高度重视工作,紧跟党百年初心,牢记青春使命,带领班级走向辉煌!