经济学院开展第四十期学术沙龙

时间:[2021-12-02]  来源:

为了营造学术氛围,搭建学院教师之间的科研交流平台,11月26日下午,经济学院在义丰楼619开展了第四十期学术沙龙,本期沙龙由国际商务教研室主任洪定军博士主讲,主题为“B2C模式平行进口下双渠道供应链决策与协调机制研究”。国际贸易教研室和国际商务教研室的全体博士参加了此次活动。

活动中,洪定军结合自身正在申报的国家自然科学基金项目,从选题论证、研究意义、研究现状及动态、研究内容、研究目标和关键科学问题等方面作了详细介绍,并与大家分享了其申报国家自然科学基金项目的心得体会。

在座的博士们认真听取完洪定军的介绍后,展开了积极讨论,大家就科学问题、研究背景、协调机制等方面提出了自己的想法与建议。