经管学院教研科开展学习“高校教师师德师风系列文件”活动

时间:[2020-04-14]  来源:

为加强教师师德师风长效机制建设,规范教师的职业行为,按照学校和学院相关工作要求,经管学院教研科全体成员在疫情期间学习了“教育部、江西省有关高校教师师德师风系列文件”。

大家通过学习《江西省高校教师师德失范行为处理实施办法》《教育部严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》《教育部关于高等学校预防与处理学术不端行为的办法》等八个文件精神后,教务科各成员都提交了学习体会大家认为通过师德师风学习收获很多,表示作为教育工作者,要从思想上严格要求自己,在工作上提高自己的责任心,自觉加强师德修养,不断提高个人思想政治素质和职业道德水平,努力成为一名有理想信念有道德情操有扎实学识有仁爱之心“四有”好教师。

上一条:经管学院物流教研室开展学习“高校教师师德师风系列文件”活动