经管学院举办共青团代表大会预备会议

时间:[2019-12-12]  来源:   作者:经管学院团委学生记者 何斌/文/摄

12月11日,经管学院在义丰楼619开展共青团九江学院经济与管理学院代表大会预备会议,出席会议的有经管学院现任主席团成员各部门部长上任主席张政东同学以及副主席李梦颖同学,经管学院团委书记李海老师主持了会议。

会上,李海老师提到要认真贯彻执行民主集中制广泛发动各基层团支部和广大团学学生参与。学院团委经过酝酿反复协商后通过了从各基层团支部推选的98名代表,这98名代表来自学院各基层团支部及教师。经审查98名代表均符合规定,代表身份有效。此后,李海老师宣读了主席团成员名单会上,同学们神色认真,仔细听取了李海老师的每一句发言,并在认真思考后做出了表决,对学院做出的各个决定同学们均无异议,全票通过。最后,李海老师提出:各部门要在平时做好彼此之间的沟通,更好的为学院服务。

此次活动,使同学们牢记牢记青春使命,奋发务实进取,勇于自我革命的自我要求,有利于加强同学们对学校工作的深入了解,加强党性教育建设,为建设区域领先特色鲜明的综合性应用型大学汇聚青春力量。还加深了各部门之间的友谊与合作,使学院中的各部门得以更好地为学校服务。