经管学院组织发展对象开展社会实践活动

时间:[2019-05-26]  来源:经管学院   作者:经管学院 者倩倩/文 沈嘉丹/摄

为了营造一个良好、舒适的学习生活环境,5月22日下午,经济与理管学院学生党支部组织第156期发展对象开展了打扫教室志愿活动。下午3点整,所有发展对象在义丰楼大厅集合,为清理教室做准备工作。由党支部支委带队布置任务后,大家分成了几个小队开始打扫。

同学们打扫了课桌抽屉里与地面的垃圾,将黑板擦拭干净,并整理了讲台。针对课桌面上难以清洁的小广告,大家先用水将小广告打湿软化后,用铲子一遍遍细心清理,直至清除干净。在同学们的共同努力下,课桌、黑板、讲台等都变得十分干净,整个教室焕然一新。

在教室清扫活动中,大家展现出了积极向上,认真负责,不怕苦,不怕累的工作态度。对每一个教室的卫生环境进行了认真负责的打扫以及处理,不放过任何一个边角,用自己的实际行动营造了整洁、舒适的教室环境,此项活动不仅提高了发展对象全新全意为人民服务意识,还为学校创建文明校园环境作了积极贡献。