经管学院青年志愿者开展“感恩节”志愿服务活动

时间:[2017-11-16]  来源:经管学院   作者:经管学院团委学生记者邵鹏宇/文 程瑾婕/摄

11月15日下午,经管学院青年志愿者服务部组织志愿者们前往九江市虹康残疾儿童康复教育学校,开展了以“爱,要大声说出来”为主题的探问听障儿童志愿服务活动。

志愿者们怀揣着一颗关爱之心来到虹康聋哑康复学校。步入教室,便看见温柔的带着微笑的康复中心老师以及端坐整齐的小朋友们,小朋友们见到志愿者们的到来,立马笑逐颜开地将这群大哥哥、大姐姐围成一团。随后志愿者们分别与孩子们交流玩耍,色彩缤纷的儿童桌旁顿时充满着欢声笑语,孩子们积极参与唱歌跳舞等活动。孩子们开心的笑容和与志愿者们真挚的拥抱无一不证明了此次活动的非凡意义。最后,志愿者与孩子们进行合影留念,在双方的依依不舍中离开了康复中心。

本次活动让孩子们感受到社会对他们的呵护,增强了志愿者们的使命感与责任感,彰显了学子的优秀品质,有助于增进更多的人对残障儿童的了解与关怀,进一步推动志愿及慈善事业的发展。