经管学院召开学生发展对象培训班动员会

时间:[2017-11-16]  来源:经管学院   作者:经管学院学生党支部 沈嘉丹 文 /欧凤 摄

11月14日,经管学院在义丰楼501召开学生发展对象培训班动员会,学生科长副科长李颖萍老师,郭振老师,发展对象参加了本次动员大会,学生支部陈思贤同学主持会议。

郭振老师作了动员讲话。首先向入党发展对象介绍了党的相关工作,发展党员的一般程序和当前全国党员体量数据等。其次,谈了现阶段党建工作的三个特征。一是发展程序更加严格,二是总量更加控制,三是制度更加完善。最后,向大家提了三点希望,希望大家:第一,希望发展对象珍惜学习机会,通过培训系统学习党的基本理论和基本知识,包括党的十九大报告、中国共产党章程、党规党纪、社会主义核心价值观等,第二,希望发展对象牢记宗旨、求真务实、干在实处,做实干的表率,做行动的巨人。第三,希望大家保质保量、不打折扣完成学习任务。

随后,陈思贤同学通报了大家前期在学习和工作方面的成绩,再次强调了近期的党课活动和党知识测试的相关时间,并向同学们详细解释了相关问题。

此次动员学习,提高了入党发展对象对党的认识,激发同学们的学习热情,让每位同学从思想上对即将开展的培训学习加深了认识。