经管学院英语配音大赛圆满结束

时间:[2017-06-02]  来源:经济与管理学院   作者:经管学院团委宣传部郑晴予/文 陈秀钰/摄

为了激发大学生学习英语的兴趣,进一步提高英语语言的素养。6月1日晚,经管学院于文友楼三楼报告厅开展英语配音大赛的总决赛,本次比赛由经管学院学习部承办,团学联部分学生干部和外教老师Kyle和上届优秀选手胡艺来担任大赛评委。

当晚,五个精彩的配音作品相继呈现,激发了在场观众极大的热情和兴趣。在进行现场配音之前,五支参赛队伍分别进行了生动有趣的自我介绍和才艺展示,才艺表演丰富多样,以歌舞、诗朗诵等形式给观众们带来一场绝佳的视听盛宴。接下来是最引人注目的配音环节,参赛队伍选取的片段风格各异,各有千秋,无一不把影片中角色的声音演绎得惟妙惟肖,他们的配音不仅口语地道,而且对人物的情绪把握恰如其分,堪比电影原声,在场观众们在欣赏精彩电影的同时,也在选手们的配音中重温了这些经典佳片。比赛结束后,外教Kyle作为评委代表进行发言,对选手们的表现给予了充分的认可。最终,B1631班的宋美琪和杨木易摘取了本次比赛的桂冠。

本次英语配音大赛为经管学院爱好英语的同学提供了一个展现自我的平台,不仅点燃了同学们学习英语的热情,而且活跃了大家的校园生活。