经管学院召开博士教师座谈会

时间:[2016-12-01]  来源:经济与管理学院

11月30日下午,经管学院在义丰楼619召开博士教师座谈会,围绕“着力人才引进、全力做强经管”主题进行沟通讨论,形成思想共识,院党委书记花金龙、副院长项益才、高阔,教研室主任、全体博士教师近30人参加了座谈会,会议由副院长项益才主持。

花书记总结和肯定了经管学院以往取得的成绩,对为学院发展出谋划策、辛勤工作的教职工表示感谢。他说,经管学院在学校党委行政的正确领导和关心下,院领导班子与广大教职工齐心协力共谋发展,奠定了良好的基础,取得了来之不易的成绩。花书记希望大家在学院党政班子的带领下,深入贯彻落实学校“舍大转强”发展战略,围绕学校中心工作,继续抓好学风、教风、作风以及安全稳定等各项基础工作,发挥自身优势,凝心聚力,为做强经管学院作出更大贡献。

项副院长就如何“着力人才引进、全力做强经管”作了讲话。他谈到,此次博士教师座谈会是经管学院党政班子调整以后,首次正式传达学院党政联席会议精神,同时也是学院就人才引进工作面向博士教师召开的第一次专题会议,对于深入推进学院“舍大转强”发展具有重要意义。项副院长强调,面临机遇与挑战,全体教师要统一思想认识,特别是博士教师要积极参与学院的人才引进工作,充分挖掘社会资源,宣传学校优惠政策,为人才引进拓宽渠道、扩大影响,不断做强师资队伍,搭建良好平台,为“舍大转强”夯实基础。项副院长希望全体教师牢固树立主人翁精神,以时不待我、只争朝夕的精神风貌投入到教学、科研、文化传承创新和社会服务等各项具体工作中,为“做强经管”作出积极贡献。

会上,各教研室主任、博士教师就如何“着力人才引进、全力做强经管”这一主题,从学科建设、团队组建、项目申报、服务社会等方面做了深入交流和探讨,形成了共识。

整个座谈会气氛融洽、讨论热烈。大家一致表示,将在学院党政班子带领下,团结一心,爱岗敬业,发挥优势,为做强经管学院作出自己应有的贡献。