经管学院组织全体党员观看电视专题教育片《永远在路上》

时间:[2016-10-25]  来源:办公室   作者:汪霞云

10月19日下午,经管学院组织全体党员在义丰楼501观看央视电视专题教育片《永远在路上》,开展集中党风廉政学习教育活动,院党委班子成员、全体教工党员参加了学习。

该片由中纪委和中央电视台联合制作,通过剖析典型案例,深刻反映了党的十八大以来以习近平为总书记的党中央坚持党要管党、从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心。反腐惩恶,整治党内的腐败问题,对反腐败斗争具有很强的警示和教育意义。

院党委书记花金龙要求各党支部组织集体收看和个人收看,观看结束组织学习与讨论。他强调,党员干部要做到“知行合一”,深入开展“两学一做”学习教育,进一步加强党性教育、警示教育,不断提高思想政治素质、增强党性修养,做一名合格党员,在本职岗位上立德树人,发挥党员的先锋模范作用。

观看结束后,党员教师纷纷表示,作为一名党员教师,要不断加强政治理论学习和党性修养,要时刻坚守道德底线和法律底线的基本要求,从自身做起,加强党风廉政和工作作风建设,努力提高教育教学水平,培养更多合格的共产主义事业的接班人。