经管学院2016级军训工作圆满结束

时间:[2016-09-19]  来源:团委宣传部

9月18日上午,九江学院2016级军训总结表彰大会暨开学典礼于南区田径馆举行。经管学院16级新生以饱满的精神状态参加并接受全校师生的检阅。

历时十天的军训生活结束了,新生们也将迎来他们真正的大学生活。军训期间,根据部队教官的严格要求,同学们积极认真进行各项科目的训练;做到态度端正,有吃苦耐劳的精神和磨练意志的准备,军训中同学们都有所锻炼和收获。在随后的会操检阅时,新生们也都拿出了他们十天来的训练成果,给教官和领导交了一份满意的答卷,为军训生活画上了一个圆满的句号。军训期间内务整理,新生们都认真的打扫了寝室卫生,在军训表彰大会中对部门优秀寝室做了相应表彰。至此,经管学院的军训工作圆满结束。同学们对即将开始的大学生活充满了憧憬和期待。

这次的军训不仅增强了新生的国防观念,坚定了爱国主义信念,而且让他们体验了士兵生活,增强了他们的组织纪律性和集体主义。这次的军训时间虽然短暂,但对新生们今后的学习和工作也是十分有益的,新生们对教官和助导的付出也表示感谢,正是由于他们的积极工作,军训任务才能顺利的完成。军训生活的结束是另一个篇章的开始,祝愿所有大一新生都能在接下来的生活中找准自己的方向,成为社会与国家的栋梁。