当前位置: 首页>>党团工作>>主题教育>>正文

经济学院学生党支部开展“主题党日”活动——政治理论知识学习

时间:[2021-12-17]  来源:   作者:文:刘晓彤 摄:夏一丹

12月17日九江学院经济学院学生党支部在义丰楼411开展“主题党日”活动,学习第二十七次全国高校党的建设工作会议精神和第二十六次全省高校党的建设工作会议精神。会议由支部书记曹钧,全体学生党员参加会议。

支部书记曹钧同志领学了第二十七次全国高校党的建设工作会议精神和第二十六次全省高校党的建设工作会议精神。曹书记强调要认真贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,紧扣立德树人根本任务,扎实推进高校党的建设和思想政治工作,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。全力以赴做好新时代高校党建工作,以高质量党建工作水平引领推动我省高等教育内涵式高质量发展。

与会党员一致表示,作为当代大学生,一定要认真学习领会,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。作为学生党员,一定要起好先锋模范作用,引导同学们感党恩、听党话、跟党走,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。