当前位置: 首页>>教研动态>>教研动态>>正文

经管学院开展“诚信考试,拒绝舞弊”宣传活动

时间:[2016-06-13]  来源:团委宣传部

为进一步弘扬诚实守信的社会道德风尚,抵制不良考风,杜绝舞弊行为,强化大学生诚信意识。6月12日,经管学院学习部在义丰楼大厅开展了一系列诚信考试宣传活动。

活动中,学习部的干事向同学们发出了“诚信考试,拒绝舞弊”的倡议,并精心设计展板号召同学们提高自身道德修养,端正考试态度。“诚信考试,拒绝舞弊”的横幅,希望大家从自身做起,严格要求,在考试过程中尊重监考老师,严格遵守考试规章制度,杜绝作弊行为,用实际行动营造良好的学风、考风,塑造新时代大学生的形象,努力创建纯洁公正的经管学院良好作风。同学们纷纷在“诚信考试,拒绝舞弊”的横幅上签字,坚定表示自己会在考试中保持诚信态度,做一名诚信考生。

通过这一系列宣传活动,相信同学们能够立学生诚信之本,正学校考试之风,在考试中以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风,在公平、公正、公开的考试氛围中考出诚信,考出成绩,考出水平。

上一条:经管学院组织学生党员观看《咬定青山不放松—习近平总书记论理想信念的八个关键词》专题片