当前位置: 首页>>教研动态>>教研动态>>正文

人力资源教研室举行新学年第一次教研活动

时间:[2016-01-13]  来源:人力资源管理教研室   作者:尹小勇 秦峰

为将各项工作做在前头,2016年新年伊始,人力资源教研室秉承“工作谋划在先,任务细化于前”的思路,全体教师在教研室主任秦峰老师的主持下,于坐班期间在教研室举行了新年第一次教研活动。

本次教研活动主要就新学期《人力资源管理概论》精品课程建设进行了具体安排。《人力资源管理概论》连续两年被评为我校优秀精品课程,一直以来是教研室主抓的一项重点工作。这项工作中,自编教材和视频课程建设更是重中之重。这次教研活动计划在原有自编教材的基础上,进行更系统、更全面、更前沿的改写更新。教研室老师们群策群力,对教材定位、章节内容、编写体例、案例甄选等核心问题进行了充分的讨论和细致的沟通,并对下学期教材编写计划和寒假期间具体的工作安排达成了共识,老师们各领“军令状”,一致表示按时按质按量地将工作做好。

课程负责人、教材主编肖克奇教授和教研室主任秦峰老师共同主持了本次教研活动。