当前位置: 首页>>教研动态>>教研动态>>正文

经管学院举办第六期学术沙龙

时间:[2015-12-22]  来源:

1217日下午,经管学院在义丰楼620召开了第六期学术沙龙,本期沙龙由程鹏博士/副教授主讲,中国政府研发支出的结构与匹配程度研究——基于研发主体的角度主题的学术沙龙活动。经管学院高级职称教师、博士等30余名科研骨干参加交流会,活动由曾祥师主任主持。

程鹏博士的讲座内容来源于其近期的研究,并希望在学术沙龙上与各位教师进行探讨,提出建议。本次沙龙主要从论文研究对象、研究目的与方法、选题背景及创新点、国内外研究综述、论文理论模型与计量模型等内容作了简要介绍。与会教师认真听取了报告,并展开了激烈讨论。高阔、杨盛标、杨缨、张应华等博士教授就文章模型构建、模型分析、指数构建、研发主体的匹配等方面提出了意见和建议。

上一条:经管学院教师参加第五届中国服务贸易年会并调研校友企业