当前位置: 首页>>教研动态>>教研动态>>正文

经济与管理学院教师在2015年度校教学竞赛中取得佳绩

时间:[2015-12-16]  来源:教学科研管理科   作者:王莹

为进一步推动学院的教育教学改革,促进教学创新,切实提高教师的教学水平和课堂教学质量,并积极配合学校本年度的教学竞赛,经济与管理学院经过历时两个月的初选、复选向学校选送了三名选手参赛,三名选手分别取得了理论教学组一等奖、二等奖和实验教学组三等奖的好成绩,经管学院作为组织单位,也喜获最佳组织奖。

本次参赛,经管学院之所以能取得喜人的成绩,和比赛的精心组织和教师们的积极配合是分不开的。一是院领导班子高度重视。二是教师们的积极参与、充分准备。三是评比公正、服务到位。四是工作人员精心组织。比赛也暴露了一些缺点和不足,这需要在今后的教学工作中进一步总结和提高。