当前位置: 首页>>教研动态>>教研动态>>正文

杨玲老师获得江西省高校“感动公寓人物”荣誉称号

时间:[2015-12-15]  来源:

日前,从江西省高校后勤协会学生公寓管理专业委员会传来喜讯,经管学院杨玲同志获评2015年我省高校“感动公寓人物”。 此次评选是江西省高校后勤协会学生公寓管理专业委员会为弘扬社会主义核心价值观,挖掘在学生公寓管理和服务中真善美的感人事迹,在各会员单位、各片区推荐的基础上,经过民主测评产生的。

杨玲,经济与管理学院22栋公寓管理员,2002年从事学生工作至今,担负着学生宿舍的管理和服务工作,长期工作在宿舍管理的第一线。她坚持学习理论知识、时事政治以及先进的宿舍管理制度,用先进理念指导工作。她还学习使用微信微博、建立宿舍QQ群,拉近与学生的距离。遇到地震、学生生病、宿舍突发事件等情况,她总是最早到达,最晚离去。

2014年,杨玲被授予江西省高校宿舍管理先进个人和九江学院先进教育工作者。她用爱与执着服务莘莘学子,用实际行动诠释着“爱生如子”的感人情怀,她认真的工作态度和优异的工作业绩得到了学院师生的一致好评。

上一条:经管学院开展学风建设月系列活动之“学风建设”主题团日活动