当前位置: 首页>>教研动态>>教研动态>>正文

经管学院召开江西省第七届大学生物流设计与沙盘模拟经营大赛启动会

时间:[2015-10-19]  来源:物流管理教研室

1014日下午3点半,经管学院在义丰楼505教室召开了江西省第   七届大学生物流设计与沙盘模拟经营大赛启动会,经管学院物流教研室吴登丰博士、黄细洋老师、杜艳老师、罗小琼老师以及物流管理相关专业学生参加了此次会议。

黄细洋老师向同学们介绍了物流大赛的基本情况、比赛规则以及注意事项。本次比赛,将选拔出两支本科队伍和两支专科队伍代表我校参赛。本科组有物流设计和沙盘模拟两个阶段,专科组主要针对沙盘模拟。在会上,我院老师鼓励同学们踊跃参与,通过本次比赛来拓宽自己的眼界,增长才干,并给物流、国贸专业同学进行了详细的赛前分析和讲解。启动会在同学们的掌声中落下帷幕。

通过此次启动会,激励了很多相关专业同学踊跃报名参赛。希望最优秀的同学能够被选拨出来,在省级比赛中取得优异的成绩,为我校增光。