当前位置: 首页>>教研动态>>教研动态>>正文

经济与管理学院召开考研交流会议

时间:[2015-05-22]  来源:经济与管理学院

5月20日下午,经管学院考研交流会议在义丰楼620顺利召开。本次宣讲会邀请了江西财经大学国际经贸学院副院长吴朝阳教授作为主讲人,经管学院党委副书记蔡飞、学生科辅导员老师以及12级、13级部分学生参加了本次会议。

吴教授对江西财经大学国际经贸学院基本情况进行了介绍,包括学校发展历史、校园环境等,使得同学对江西财经大学有了更明晰的了解和认识。同时李教授还对财大国际经贸学院的学科设置、专业优势、师资力量、报考政策、研究生培养模式进行了详细的讲解和分析,鼓励大家报考江西财经大学,并对现场同学的提问进行了答疑。

经管学院党委副书记蔡飞对宣讲会进行了总结,同时希望学生科老师多为同学举办考研相关主题活动,为考研同学更好地提供服务,并希望考研同学们能认真准备复习并祝愿大家能取得好成绩!

本次宣传与讲解内容丰富,同学们积极性高涨。通过本次考研宣讲会,同学们受益颇多,不仅对江西财经大学有了进一步了解,更对今后的考研复习增强了信心,明确了奋斗目标。