当前位置: 首页>>教研动态>>教研动态>>正文

经管学院举办第二期学术沙龙

时间:[2015-05-13]  来源:办公室

5月8日下午,经管学院在义丰楼620召开了第二期学术沙龙,本期沙龙以江西省社科规划2015年人才课题申报为主题。肖克奇教授和闫观渭老师作“九江市‘百博挂百企’模式及绩效研究”的课题申报汇报。经管学院高级职称教师、博士等30余名科研骨干参加交流会,活动由杨盛标博士主持。

课题主持人肖克奇教授就课题来源、背景现状及课题的意义作了说明。闫观渭老师具体从课题成员组成、研究现状、研究内容、基本观点、运作机理、绩效评价及模式的优化与推广研究等内容作了详细介绍。

与会教师认真听取了报告,并展开了热烈讨论。何文章、张应华、洪勇、云绍辉、刘文华等博士教授就课题选题、课题题目、研究内容、模型设计、撰写的规范性等方面提出了意见和建议。