经济学院召开作风建设整改“回头看”工作会议

时间:[2022-03-16]  来源:

315日下午,经济学院在义丰楼619会议室召开作风建设 “回头看”工作会议,会议由经济学院党委书记漆晗东主持,学院党委委员、各科室负责人、各支部书记及全体行政人员出席会议。

会上,集中学习了《习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录》,副院长李华解读了《九江学院教职工考勤管理办法》。

院长项益才指出学院作风存在的问题并对作风建设提出三点要求:一要勇于担当、主动作为、尽职尽责,以事事认真、事事较真的态度,推动作风建设整治工作往深里走、往实里走;二要严明工作纪律,健全工作制度;三要进一步抓好工作落实,各科室负责人要在其位谋其职尽其责,强化监督抓落实,充分发扬拼和干的劲头,以上率下、表率示范,确保作风建设落到实处、取得实效。