经济学院组织开展“心理健康教育”主题班会

时间:[2022-03-08]  来源:   作者:经济学院团委学生记者 徐可瑶 文/摄

为更好帮助学生了解情绪,树立健康理念,3月7日晚,经济学院于义丰楼组织开展以“心理健康教育”为主题的班会。本次班会由各班团支书主讲,经济学院全体同学参加。

D7FAE

会上,各班主讲人从理论出发,讲解了心理健康的知识,并以问卷调查的方式,与现场同学进行互动。随后,开展了“请在我背上留言”的活动,旨多角度地了解自己,形成对自我的客观认识。最后,呼吁全体同学在生活中乐观积极,有问题及时向老师询问,学会合理调节情绪。

1BF50

本次班会不仅使同学们了解了心理健康的知识,也解决了同学们心中关于心理的疑惑。希望经济学院全体学子都能奋勇向上,努力学习,拥有一个良好的理想的状态!