经管学院党委班子成员深入联系支部督查“不忘初心、牢记使命”主题教育

时间:[2019-11-28]  来源:经管学院   作者:经管学院

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和要求,11月20日,经管学院党委班子成员深入联系支部督查主题教育工作。

在义丰楼619会议室,项益才院长来到教工第一、第五、学生第一党支部督查指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

在义丰楼601会议室,党委副书记刘羲之来到教工第二、第六、学生第三党支部督查指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

在义丰楼620会议室,副院长高阔来到教工第三、第四、学生第三支部督查指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

各党支部分别向联系支部的党委班子成员汇报了主题教育以来,在理论学习研讨,支部书记讲党课、普通党员讲微党课,检视问题、整改落实,开展志愿服务,学习贯彻党的十九届四中全会等方面开展工作的情况,党委班子成员在听取汇报、查阅相关资料后,对各支部主题教育工作进行了点评总结,并对近期主题教育相关工作进行了布置。