经管学院组织青年志愿者开展打扫青莲路义务活动

时间:[2019-11-04]  来源:

环境对一个人的高效学习有着不可或缺的作用。2019113日星期日,九江学院经济与管理学院青年志愿者服务部组织开展打扫青莲路美化校园的活动,旨在美化学院道路,创建美丽校园。

在活动中,两个小组的志愿者们把路段分为两半从中间向两边开始清理。虽然没有工具,但是志愿者们用手去清理校园道路上的烟头,白色垃圾以及废弃物。志愿者们忙碌的身影遍布了道路的两侧,他们辛勤的汗水撒满了整条青年路。最后,大家在义丰楼门口前合影留念为本次活动画下了完美的句号志愿者们用他们高度的热情和不畏艰难,不怕脏乱,不惧劳累的作为,充分发扬了奉献,友爱,互助,进步的志愿者精神,展现了志愿者们积极向上的精神面貌和建设美丽九院的愿望。

路洁无尘埃,人走留芳香。本次活动志愿者们牺牲自己周末时间,不仅贯彻了奉献,友爱,互助,进步的志愿者精神,提升了自己的境界,还用实际行动来呼吁更多志愿者投入志愿服务中去,同时更美丽了九院的道路两侧环境。他们创造的那个干净整洁的环境,使同学们心情保持愉悦,促进同学们学习效率的提高,更有利于增强师生群众的归属感,幸福感,凝聚力。

上一条:经管学院教工支部赴南昌八一起义纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动