经管学院青年志愿者开展图书馆志愿活动

时间:[2019-05-26]  来源:经管学院   作者:经管学院团委学生记者 李智慧/文

图书馆是大学生学习的第二课堂,为了给师生提供一个良好的学习环境,5月15日,经管学院青年志愿者到逸夫图书馆开展志愿服务活动。

在老师的带领下,志愿者们认真打扫逸夫图书馆,他们分工有序,擦桌子的擦桌子,扫地的扫地,他们身后是图书馆整洁的场面,他们安安静静的打扫,生怕惊动了在学习的同学们。他们认真整理书籍,不允许有任何纰漏,认真的样子充分体现了对书籍的热爱。活动结束后,志愿者们有序离开逸夫图书馆,他们用自己的双手为同学们打造了一个良好的阅读环境,希望同学们懂得珍惜和热爱他们的劳动成果,文明读书,保持好图书馆的环境。

图书馆是大学生思想品德和心理教育的重要场所,志愿者们为我们提供一个良好的学习环境,不仅提现了志愿者的爱心,同时也传递了一种为社会服务的能量。