经管学院维权知识竞赛拉开序幕

时间:[2019-03-16]  来源:经管学院   作者:经管学院团委学生记者 易文强 文/摄

为了让同学们充分了解维权知识以及了解维权的重要性,3月12日晚,经管学院权益部举办的维权知识竞赛在义丰楼407拉开序幕,各班级同学踊跃参与。

比赛采用的是答卷的形式,竞赛题目来源于生活中各类问题的法律法规。比赛现场,同学们面带自信,沉着冷静的答题,表现出选手们丰富的知识储备,比赛现场气氛尤为肃穆,更展示了经管学子的纪律性与一丝不苟的态度。

本次维权知识竞赛,丰富了大学生的课余生活,有助于同学们深入了解了维权的相关知识,有助于提高同学们的法制意识和法律水平,也有利于学生在生活中的正当权益受到保障。