经管学院举行教师拔河比赛

时间:[2019-03-04]  来源:经管学院   作者:经管学院记者团学生记者 李智慧/文 王梓熹/摄

为了丰富教师的业余文化生活,构建和谐校园文化氛围。12月26日下午,经管学院在义丰楼前举办了一场教职工拔河比赛。

本次比赛由行政队、国贸队、人力物流队、工管队、金融队这五支队伍进行比拼。虽然天气寒冷,还下了雨,但是老师们还是早早就来到大厅候场等待着比赛的开始,可见老师们对本场比赛的重视和热情。工作人员也迅速对场地进行了测量。随着时间一点一点的推移,选手们开始就位,裁判的一声令下,参赛老师们就咬紧牙关往后拉,丝毫不敢松懈,场上气氛十分激烈,双方对手旗鼓相当。经过一场场激烈的比拼,工管队最终夺得了桂冠。激烈的比赛在大家的欢声笑语中圆满结束。

本次教师拔河比赛促进了老师间的交流,增进了同事之间的友谊。提高了老师之间的协作能力和集体荣誉感,同时也为工作增添的许多欢乐。