经管学院篮球表演赛激烈开赛

时间:[2018-11-22]  来源:经管学院   作者:经管学院团委学生记者 黎琪/文

萧萧秋日,青春飞扬,为丰富大学生生活,增强团队精神,显示经管学院大学生的朝气与活力。11月21日下午,经管学院体育部举办的篮球表演赛火热开赛。

此次比赛共有两个队伍,分别是大二、大三组成的院队和大一组成的明星队。比赛开始前,双方都认真的做着赛前准备,希望能在比赛中大显身手,在场的观众都拼命地为场上队员们加油,气氛立刻变得十分活跃。在赛场上,队员们都全力以赴、用心拼搏、一路奋勇,一个接一个地传球,精彩的投篮,潇洒帅气的转身和跳跃,球员们是那么的帅气,青春与活力。场上裁判员也秉公执法、严肃认真,尽自己最大的努力去判好每一个球,保障了比赛的公平性。经过一番激烈的比赛,最后,院队以87:49的好成绩击败明星队,获得胜利,本次比赛圆满结束。

飞扬篮球,青春赛场,此次比赛展示了同学们积极向上的拼搏精神,加强了同学之间的友谊,彰显了经管学子青春活力的精神风貌。